سلطة السبانخ مع صلصة سويت اند سور
المكونات
•2 كوب سبانخ طازج مفرومة
•½ حبة فلفل أصفر رومي مقطع
•¼ كوب توت بري مجفف
•1 حبة برتقال مقطعة
•1 ملعقة صغيرة حبات صنوبر محمص
•2 ملعقة كبيرعصير التوت البري (لايت)
•2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
•½ ملعقة صغيرة خردل الديجون
•1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•جبنة البارميزان قليلة الدسم للزيين
•الخبز محمص (إختياري)
طريقة التحضير
1.تخلط جميع الخضروات والفواكه في وعاء التقديم
2.توضع مكونات الصوص (التتبيلة) في وعاء صغير وعميق ويوضع عصير التوت البري، الخل البلسمي وخردل الديجون ويخفق جيداً مع إضافة زيت الزيتون
3.توزع التتبيلة على السلطة بشكل متجانس ويقلب جيداً
4.تزين بجبنة البارميزان وحبات الصنوبر المحمص
5. يمكن إضافة الخبز المحمص