الجرانولا (هذه الوصفة تمنح حوالي 12 غرام من الألياف لكل وجبة)
المكونات
•2 كوب شوفان للطهي السريع (30 غرام من الألياف)
•1 كوب قلب القمح أي ويت جرم (15 غرام من الألياف)
•2 كوب فاكهة مجففة (25 غرام)
•½ كوب جوز (2 غرام)
•¼ كوب بذر الكتان المطحون (12 غرام)
•¼ كوب جوز الهند المطحون
طريقة التحضير
1.تخلط جميع المكونات
2.ملحوظة: يمكن تخزين الجرانولا بأكياس محكمة الغلق وإستخدمها لوجبة الفطور
3.يغلى نصف كوب من المزيج مع الحليب ويترك لدقيقتن حتى يهدء قبل الأكل