ميــرنــغ الخــوخ(الدراق) (مصدر من الألياف القابلة للذوبان)
المكونات
•1 ملعقة كبيرة مارجارين المدعم بالاوميغا 3
•2 حبة دراق (برقوق) مقسم إلى قسمين
•2 بياض حبة بيض
•3 ملعقة كبيرة بديل السكر
•2 ملعقة كبيرة لوز مطحون
•رشة قرفة
طريقة التحضير
1.يدهن الدراق بالمارجارين ويخبز في فرن محمى على درجة حرارة 190 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
2.في هذه الأثناء يبدء في عمل المارينغ بخفق بياض البيض مع بديل السكر حتى يتجانس المزيج ويصبح كالكريمة
3.يخلط اللوزالمطحون مع القرفة ثم يمزج بلطف مع خليط المارينغ
4.يخرج الدراق من الفرن ويغطى بطبقة من مارنغ ثم يخبز مرة أخرى حتى يصبح ذهبي اللون