البطاطا المشوية مرتين
المكونات
•4 حبات بطاطا حلوة صغيرة، مغسولة
•120 غرام جبنة صفراء قليلة الدسم
•إكليل الجبل حسب الرغبة
•4 ملعقة كبيرة كريمة للطهي قليلة الدسم
•½ كوب خضراوات مشكلة مجمدة ومذوبة من الثلج
•4 ملعقة صغيرة زيت زيتون
•½ ملعقة صغيرة بابريكا
•فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1.تغز البطاطا بالشوكة ثم توضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدة ساعة
2.عندما تنضج البطاطا ثم تقسم إلى نصفين وبواسطة ملعقة تزال نصف كمية لب البطاطا
3.يعاد قشر البطاطا إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح مقرمش
4.يخلط ما أخذ من قلب البطاطا مع باقي المقادير ويعبأ المزيج في قشر البطاطا المقرمشة وتحمر في الفرن