programs&computers.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


DOWNLOAD ALL FOR FREE
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطا المشوية مرتين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

البطاطا المشوية مرتين Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المشوية مرتين   البطاطا المشوية مرتين Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 7:40 pm

البطاطا المشوية مرتين



المكونات
•4 حبات بطاطا حلوة صغيرة، مغسولة
•120 غرام جبنة صفراء قليلة الدسم
•إكليل الجبل حسب الرغبة
•4 ملعقة كبيرة كريمة للطهي قليلة الدسم
•½ كوب خضراوات مشكلة مجمدة ومذوبة من الثلج
•4 ملعقة صغيرة زيت زيتون
•½ ملعقة صغيرة بابريكا
•فلفل أسود حسب الرغبة


طريقة التحضير
1.تغز البطاطا بالشوكة ثم توضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدة ساعة
2.عندما تنضج البطاطا ثم تقسم إلى نصفين وبواسطة ملعقة تزال نصف كمية لب البطاطا
3.يعاد قشر البطاطا إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح مقرمش
4.يخلط ما أخذ من قلب البطاطا مع باقي المقادير ويعبأ المزيج في قشر البطاطا المقرمشة وتحمر في الفرن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://waelkash.yoo7.com
 
البطاطا المشوية مرتين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويش الخضار المشوية
» سلطة الخضراوات المشوية مع جبن الماعز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
programs&computers.yoo7.com :: الفئة الأولى :: ألعاب :: الفئة الثانية :: ماكولات-
انتقل الى: