سلطة الخضراوات المشوية مع جبن الماعز
المكونات
•1 حبة كوسا مقطعة إلى دوائر بسمك 1 سم
•1 حبة صغيرة باذنجان مقطع إلى دوائر بسمك 1 سم
•1 حبة جزر مقطع إلى دوائر بسمك 1 سم
•60 غرام جبن الماعز مفتتة
•½ كوب قرنبيط
•2 حبة جوز المفتت
•¼ كوب خل بلسمي
•2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
•1 ملعقة صغيرة خردل الديجون
طريقة التحضير
1.تشوى جميع الخضراوات ويرص على شكل طبقات في صحن تقديم السلطة
2.تضاف جبنة الماعز والجوز
3.يخلط الخردل والخل البلسمي، ويضاف زيت الزيتون تدريجياً مع الإستمرار في الخفق حتى يغلظ قوام الخليط
4.تصب التتبيلة فوق السلطة وتقدم.