سندويش الخضار المشوية
المكونات
1.1 قطعة متوسطة الحجم من خبز الشيباتا الأسمر
2.60 غرام جبنة الفيتا قليلة الدسم (قطع أو شرائح)
3.1 حبة صغيرة باذنجان
4.1 حبة صغيرة كوسا
5.½ حبة فلفل رومي أحمر
6.توابل إيطالية
7.زيت زيتون للدهن
طريقة التحضير
1.تقطع الخضراوات طولياً إلى قطع متوسطة الحجم (1 سم)
2.تدهن بزيت الزيتون وتتبل بالتوابل الإيطالية
3.تشوى في الفرن على 180 درجة مئوية او على الشواية حتى تنضج بالدرجة المفضلة لديكم
4.ترص الخضراوات في خبز الشيباتا
5.تضاف جبنة الفيتا وتقدم