برغر التوفو التايلاندي
المكونات
•½ 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
•1 حبة بصل مقطعة
•½ كوب فطر
•½ كوب جزر مفروم
•6 ملعقة كبيرة فتات الخبز(البقسماط)
•4 ملعقة كبيرة بذر كتان المطحون
•1 ملعقة كبيرة زبدة الفستق (زبدة الفول السوداني)
•250 غرام توفو
•2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم
•1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
•خبر البرغر
طريقة التحضير
1.يسخن الزيت ويضاف البصل ويقلب حتى يحمر
2.تضاف الخضراوات وتطهى حتى تنضج ثم تترك لتبرد قليلاً
3.داخل خلاط طعام كهروبائي تضاف باقي المكونات والخضراوات المطبوخة وتطحن
4.تشكل 8 قطع وتوضع في صينية الفرن على ورقة الخبز
5.تخبز على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
6.يقدم في خبز البارغر