فطور الشوفان المطحون بارفيه
المكونات
•½كوب شوفان
•2كوب حليب خالي الدسم (يمكن أن يكون بنكهة الصويا حسب الرغبة(
•½ كوب لبن زبادي بطعم الفراولة (قليل الدسم)
•لوز أو جوز محمص (حسب الرغبة)
•خوخ مجفف أو أي نوع أخر من الفواكه المجففة (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
1.يمزج الشوفان مع الحليب والجوز والفواكه المجففة
2.يترك الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين
3.في أكواب طويلة يرص طبقة من خليط الشوفان ثم طبقة من اللبن الزبادي بطعم الفراوله وهكذا حتى نهاية الكمية
4.أخيراً يزين بطبقة من الفواكه المجففة والجوز