كبدة الدجاج مع دبس الرمان
المكونات
•2 ملعقة زيت
•1 حبة بصل مفروم
•1 ورقة غار
•1 فلفل أخضر مفروم
•¼ كوب دبس الرمان
•1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
•½ كيلو كبدة الدجاج
•ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
1.تغسل كبدة الدجاج، وتغلى مع ورق الغار ونصف البصلة ثم يتخلص من الماء
2. تقطع كبدة الدجاج إلى قطع صغيرة
3.يسخن الزيت في مقلاة ويضاف باقي البصل والفلفل الأخضر ويقلى حتى يصبح ذهبي اللون
4.تضاف كبدة الدجاج المسلوقة وتحمر
5.يضاف دبس الرمان وعصير الليمون مع الملح والفلفل الأسود ويترك على نار خفيفة لبضعة دقائق حتى يحمر
6.يقدم الطبق مع الخبز العربي وشرائح الليمون