حلوى الخبز الأسمر بالتوت
المكونات
•8 قطع خبز أسمر (تزال عنه الأحرف)
•500 غرام أنواع توت بري مشكل ومقطع
•2 ملعقة كبيرة ماء
• 2 ملعقة كبيرة بديل السكر
•كريمة مخفق قليلة الدسم حسب الرغبة
طريقة التحضير
1.في وعاء عميق تقديم عميق يرص الخبز الأسمر
2.في قدر على النار متوسطة يخلط الماء والتوت وبديل السكر معاً
3.عندما يسخن مزيج السكر والتوت يضاف فوق الخبز في الوعاء
4.ننهي الطبق بطبقة أخرى من الخبز لتغطي وجه مزيج التوت من فوق
5.يترك في الثلاجة (البراد) طوال الليل حتى يتماسك
6.تخفق كريمة الخفق ويزين بها الطبق عند التقديم