الزبادي المثلجة بطعم التوت البري
المكونات
•1 كوب توت بري الطازج
•½ كوب بديل السكر (المحلى الإصطناعي)
•1 ملعقة صغيرة برش ليمون حامض
•1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•1 كوب لبن زبادي قليل الدسم
طريقة التحضير
1.يخلط التوت مع بديل السكر والفانيليا في خلاط كهروبائي.
2.تضاف باقي المكونات (برش الليمون الحامض، عصير الليمون الحامض و اللبن الزبادي) وتوضع في الالة المخصصة لصنع المثلجات أو في الفريزر (المجمد) بشرط إخراج المزيج وخلطه كل ساعة ثم إعادته للتثليج.
3.يمكن تقديمه كشراب إيضا.